Оплата за питание в детском саду

Оплата за питание в детском саду

ВАЖНО!

Уважаемые родители!

Произвести плату за питание в дошкольном учреждении образования можно:

  1. через АИС ЕРИП (инфокиоск, банкомат, интернет-банкинг и др.)
  2. через банк.

Во избежание различных неприятных ситуаций, распечатайте и сохраните чек об оплате, чтобы в любой момент можно было подтвердить факт оплаты.

При первичной плате за питание воспитанника родители осуществляют данную процедуру только через оператора банка, т.к. фамилия, табельный номер и сумма к оплате не будет найдена в базе данных ЕРИПа. Необходимо сообщить оператору банка, что плата производится для вновь поступившего ребёнка в учреждение образования. 

Плата за питание производится не ранее 10-го числа после выставления базы за текущий месяц. Все платы, проведённые ранее указанного срока, относятся к базе прошедшего месяца, суммы платежа не будут соответствовать действительности.

Плата за питание производится до 25 числа текущего месяца. В случае не своевременной оплаты руководитель учреждения (заведующий) на основании Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 29 февраля 2008 г. № 307 «О размере и порядке взимания платы за питание детей в учреждениях, обеспечивающих получение дошкольного образования», снимает ребёнка с довольствия до погашения долга.

Льгота по плате за питание предоставляется ТОЛЬКО после предоставления всех документов. Справки на предоставления льгот должны обновляться РАЗ В ПОЛ ГОДА по мере истечения срока действия.

Для родителей имеющих 2-х детей получающих дошкольное образование в РАЗНЫХ дошкольных учреждениях необходимо представлять документы (справки) подтверждающие зачисление в дошкольные учреждение и своевременно информировать руководителей о выбытии одного из дошкольных учреждений.

При выявленных фактах несвоевременного информирования производится перерасчёт со дня выбытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Язык сайта »